البث المباشر الراديو 9090
الرئيس عبدالفتاح السيسى
عقد الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، بالتعاون مع الاتحاد الإقليمي للجمعيات بمحافظة الدقهلية، مؤتمرا حاشدا بمحافظة الدقهلية، وناشد الرئيس بالترشح لفترة رئاسية جديدة.

وأوضح الاتحاد في بيان صحفي، أن ذلك جاء ذلك بحضور الدكتور رئيس الاتحاد العام للجمعيات وعضو مجلس النواب، طلعت عبد القوى، والمستشار زاهر مصطفى زاهر رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالدقهلية وعضو مجلس إدارة الاتحاد العام وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية وأعضاء الجمعيات والمؤسسات الأهلية بالدقهلية والقيادات النسائية.

وأعلن الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، أن جميع الحضور ناشدوا الرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح لفترة رئاسية جديدة؛ لاستكمال ما بدأه من إنجازات واستكمال المشوار لبناء الجمهورية الجديدة لتحقيق تطلعات وآمال الشعب المصري في مستقبل أفضل في مختلف المجالات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز