البث المباشر الراديو 9090
لوميا 430
أعلنت شركة مايكروسوفت عن إيقاف 6 تطبيقات خاصة بهواتف لوميا مع التحويل إلى نظام التشغيل "ويندوز 10" الجديد.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن التطبيقات التالية لن تكون متوافرة فى متجر تطبيقات ويندوز فون اعتبارًا من الآن وهى:
1- Lumia Panorama.
2- Video Uploader.
3- Storyteller.
4- Beamer.
5- Photobeamer.
6- Lumia Refocus.

وأضافت شركة مايكروسوفت أنه سيتم طرح تحديثات لمعظم التطبيقات حتى 30 أكتوبر المقبل، كما أن خدمات الإنترنت ستظل تعمل حتى هذا التاريخ.

وعللت الشركة الأمريكية سبب إيقاف هذه التطبيقات بأن وظائفها أصبحت مدمجة إلى حد كبير فى تطبيق الصور بنظام تشغيل ويندوز 10".

وأكدت شركة مايكروسوفت أن التطبيقات المثبتة بالفعل ستظل تعمل مع نظام ويندوز 10، إلا أن المستخدم قد يضطر للتخلى عن وظائف الإنترنت.

وإذا رغب المستخدم فى الاحتفاظ بالصور المخزنة بالفعل على شبكة الويب، فإنه يتعين عليه إجراء نسخ احتياطى لها يدويًا حتى نهاية أكتوبر المقبل.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً