إشارات تخبرك أن شخص ما حظرك على «واتسآب»
تتمثل الطريقة فى مجموعة من الإشارات المرتبطة ببعضها البعض، والواجب توافرها جميعها للتأكد من ذلك بنسبة كبيرة، وهى كالتالى:
إذا لاحظت أنه لم يعد بمقدورك رؤية وقت آخر مرة استخدم فيها تطبيقه، أو ما يعرف بمصطلح "Last Seen".
إذ لم يعد بإمكانك رصد كلمة متوفر أو مشغول وغيرها من الكلمات، أسفل اسمه فى خانة الدرشة، التى تراسلتما عبرها، من قبل.
لم يعد يظهر لك آخر تحديثات حالته، وصور ملفه الشخصى.
لم يعد باستطاعتك التواصل معه، عبر المكالمات.
لم يعد يسجل لك سوى علامة صح واحدة عوضًا عن علامتين، مهما أرسلت إليه من رسائل.
ولكن تبقى هذه الإشارات مرهونة بأمر، وهو أن "واتساب" يحمى خصوصية مستخدميه، من خلال توفيره لخاصية وهى تغيير إعدادات الخصوصية، فقد يكون حذف رقمك من قائمة الأسماء، فلم تعد قادرًا على مراقبته أو رؤية الإشارات السابق ذكرها، كما قد يكون حاذفك منذ فترة إلا أنه حول مؤخرًا الخصوصية من العام لتشمل من بقائمته فقط.