البث المباشر الراديو 9090
جوجل
كشف موقع "جوجل" عن أداة جديدة ترفع من مستوى خصوصية المستخدمين والتى تقوم بحذف بيانات الموقع الجغرافى تلقائيا عند الوصول إلى حد معين، وهذه الميرة متاحة للمستخدمين عبر أندرويد وآيفون.

ويكفى الدخول إلى إعدادات الحساب وبالتحديد التحكم بالنشاط Activity controls ومن ثم إلى قسم Location History لتجد خيارا جديدا لتحديد الزمن الذى سيتم فيه حذف بيانات الموقع الجغرافى تلقائيا.

وتوفر جوجل ثلاثة خيارات، الأول هو إبقاء تلك البيانات حتى تقوم بحذفها يدويا، والثانى الحذف بعد مرور 18 شهرا، والثالث بعد مرور 3 أشهر.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز