مصطفى محمد مع صاحبة السعادة
وقال، خلال حواره مع النجمة إسعاد يونس، فى برنامج "صاحبة السعادة" عبر قناة "دى إم سى" الفضائية، إن نادى فنربخشة التركى يرغب فى ضمه قبل مواجهة الرجاء فى نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا الموسم الماضى".
وأضاف مصطفى محمد: "تمسكت بالاحتراف لأن عمرى وقتها كان 22 عاما، وكان المعتاد أن يحترف اللاعبون فى سن 19 و20 عاما، لكن مسؤولى الزمالك طلبوا منى البقاء بسبب حلم التتويج ببطولة إفريقيا، واقتنعت بالبقاء".
وتابع: "رحل المجلس السابق وطلبت من المجلس الجديد الاحتراف بعد تلقى عرض من جالاتا سراى، وقلت إنها آخر فرصة لى وأصريت على الاحتراف، وطلبوا منى الانتظار حتى الأولمبياد أو شهر يونيو"، مستطردا: "انتشرت أخبار غير صحيحة بشأن امتناعى عن خوض التدريبات مع الزمالك، ولم أتمرد كما تردد، وحصلت على إذن بالغياب عن المران بسبب ظروف مرض والدتى وإصابتى، والدليل أنه لم تُوقع على أى عقوبات".