فريق روما الإيطالى
وخسر روما مبارياته الثلاثة الأخيرة، 2 فى الدورى الإيطالى وبينهما هزيمة مذلة أمام مانشستر يونايتد فى الدورى الأوروبى بنتيجة 2-6.
وأوضح نادى العاصمة الإيطالية فى بيان: "نادى روما يؤكد أن المدرب باولو فونسيكا سيُغادر فى نهاية الموسم".
وقال دان فريدكين رئيس النادى: "بالنيابة عن الجميع فى روما، نود أن نشكر باولو فونسيكا على عمله الجاد وقيادته خلال العامين الماضيين".
وأضاف "قاد باولو الفريق خلال العديد من التحديات، بما فى ذلك جائحة فيروس كورونا وتغيير الملكية، لقد فعل ذلك بنزاهة ونكران ذات وشخصية رائعة".
الانفصال عن المدرب البرتغالى يأتى فى ظل تذبذب أداء الفريق فى الدورى الإيطالى حيث يحتل المركز السابع فى جدول الترتيب.
المدرب البرتغالى البالغ 48 عاما قاد الذئاب فى 96 مباراة بجميع المسابقات حقق الفوز فى 50 وتعادل فى 19 وخسر 27.
قبل أيام ظهر اسم ماوريسيو سارى كمرشح أبرز لتولى مهمة تدريب روما الموسم المقبل.
ووفقا لصحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية فأن سارى هو الاسم المفضل لتولى المهمة إذ عقد اجتماعا مع تياجو بينتو ووكيله فالى رمضانى.
وينافس ماسيمليانو أليجرى، سارى فى تدريب روما، لكن الأول غير مقتنع بمشروع النادى العاصمى.