سموحة
وكشف سامى عن الجدول الزمنى لإقامة المباريات الودية مؤكدا أن سيخوض مواجهة البنك الأهلى فى 6 أكتوبر الجارى، ويواجه المصرى البورسعيدى فى 8 أكتوبر، والإسماعيلى فى 11 أكتوبر، ويختتم مبارياته بمواجهة طلائع الجيش 13 أكتوبر، وذلك من أجل الوصول إلى الانسجام المناسب بين اللاعبين القدامى والصفقات الجديدة.
وقرر المدير الفنى لفريق سموحه، استمرار خوض فريقه للتدريبات على مرة واحدة يومياً خلال الفترة الحالية على ملعب النادى بالإسكندرية وذلك لتخفيف الحمل البدنى على اللاعبين بعد فترة من تكثيف التدريبات على فترتين خلال الأيام الماضية لرفع الكفاءة الفنية والبدنية للاعبين استعداداً لإنطلاق مسابقة الدورى الممتاز والمحدد لها 25 أكتوبر الجارى.
وأكد أحمد سامى انه يحاول حاليا الوصول بالمستوى البدنى والفنى للاعبين إلى الدرجة التب يرغب بها خاصة بعد العروض القوية التى قدمها الفريق فى الموسم الماضى وتحقيقه المركز الرابع، خصوصا وأنه يحاول بناء فريق شاب لسموحه قادر على المنافسة على البطولات فى الموسم المقبل واسعاد جماهير الأسكندرية التى تنتظر الكثير من فريق" الموج الأرزق"
وأضاف أن اللاعبين الإفارقة اليو سيلا والأنجولى دافشا، والنيجيرى سيكوريه سيكونوا من أهم اللاعبين فى الدورى خلال الموسم الجديد فى ظل الإمكانيات الفنية والبدنية العالية التى يتمتع بها الإفارقة فى سموحه اضافة إلى أمير عادل والذى سيعيد تقديم نفسه للجماهير المصرية بشكل مختلف، وهناك أيضا محمد عبدالعاطى القادم من وادى دجلة سيكون من أهم الأوراق الرابحة فى الفريق الفترة القادمة شريطة أن يصل إلى معدل فنى وبدنى مناسب.