البث المباشر الراديو 9090
رئيس نادى غزل المحلة، على العباسى
تحدث على العباسى، رئيس نادى غزل المحلة عن الشكوى التى تقدم بها إلى رابطة الأندية المحترفة واتحاد الكرة بشأن مباراة فريقه أمام الأهلى مطلبا خلالها بإعادة المباراة.

وقال خلال مداخلة مع الإعلامى مدحت شلبى فى برنامج "مساء أون تايم" المذاع على قناة "أون تايم سبورتس 2"، إن نادى غزل المحلة يتقدم من بداية الموسم بشكاوى تتعلق بأخطاء تحكيمية تعرض لها الفريق ولكن لم يتم الرد على هذه الشكاوى.

وتابع: "وصلت الأمور لصورة فجة جدًا فى مباراة الأهلى حيث ارتكب الحكم أخطاء بالجملة كما كان يعامل لاعبى غزل المحلة بشكل غير لائق وألفاظ غريبة، وكان هناك استعجال فى اللعب بعد هدف التعادل".

وأضاف: "الحكم قال للطبيب «ارمى اللاعب برة الملعب ما تحرجنيش» وهو ما أكده لى طبيب الفريق.. ولقد رأيت المشادة ورأيت الحكم وهو يدفع اللاعب.. حتى أنه أعطى بطاقة صفراء لأحد اللاعبين لأنه يمسح يديه للعب رمية التماس".

وكان قد أعلن نادى غزل المحلة عن تقديم شكوى إلى رابطة الأندية المحترفة والاتحاد المصرى لكرة القدم بشأن ما يرا أنه أخطاء تحكيمية ومخالفات ضد فريقه فى المباراة التى خاضها أمام الأهلى، مهددا بالانسحاب من الدورى إذ لم تعاد المباراة.

وحقق النادى الأهلى الفوز بثنائية مقابل هدف وحيد أمام غزل المحلة، الأربعاء، فى المباراة التى جمعت الفريقين فى إطار منافسات الجولة 22 بالدورى المصرى الممتاز.

وبهذه النتيجة، رفع النادى الأهلى رصيده إلى النقطة 44 فى المركز الثالث بجدول ترتيب الدورى المصرى الممتاز، بينما يتجمد رصيد غزل المحلة عند النقطة 25 فى المركز الـ12.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز