البث المباشر الراديو 9090
دى يونج
يبحث فرينكى دى يونج، لاعب وسط برشلونة، عن عرض للانتقال إلى أحد الأندية خلال الميركاتو الصيفى الجارى.

يأتى ذلك بعد أن أبدت إدارة البلوجرانا رغبتها فى التخلص من اللاعب الهولندى بسبب راتبه الكبير، وحاجة النادى إلى أموال بيعه، بهدف تسجيل الصفقات الجديدة.

وأصر دى يونج، بحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، على رفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنجليزى هذا الصيف، رافضًا الموافقة على التوقيع مع أى نادٍ لا يشارك فى دورى أبطال أوروبا.

ولفتت الصحيفة إلى أن اللاعب لديه شكوك بشأن إمكانية عودة مانشستر يونايتد إلى دورى الأبطال فى المواسم المقبلة، أو قدرته على المنافسة على لقب الدورى الإنجليزى الممتاز، مرجحة انجذاب دى يونج للانتقال إلى بايرن ميونخ الألمانى أو تشيلسى الإنجليزى، بسبب قوة الفريقين محليًا وأوروبيًا.

وأوضح التقرير أن احتمالية انتقال دى يونج إلى بايرن ميونخ بعيدة للغاية، لأن البافارى لم يستفسر عن وضع اللاعب.. بينما أبدى تشيلسى اهتمامه بدى يونج، لكنه لم يرسل حتى الآن أى عرض رسمى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز