البث المباشر الراديو 9090
هنا جودة
أعلن خالد العوضى، مدير عام النشاط الرياضى بالنادى الأهلى، تجديد عقد هنا جودة، لاعبة الفريق الأول لتنس الطاولة بالنادى، لتستمر مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأوضح العوضى أن هنا جودة وقعت على عقود التجديد لمدة موسمين، دون أن يكون لها أى طلبات، مشيدًا بعطائها مع فريق سيدات تنس طاولة الأهلى خلال الفترة الماضية.

وأشار إلى أن هنا من اللاعبات المميزات وتلعب دورًا كبيرًا ومهمًّا مع فريق سيدات تنس طاولة الأهلى، فى ظل المنافسة الشديدة فى بطولات تنس الطاولة، والحاجة إلى عناصر مميزة قادرة على تحمل الضغوط، ونقل الخبرات إلى اللاعبات الصاعدات.

وشدد العوضى على أن تجديد عقد هنا جودة يأتى فى إطار الحفاظ على استقرار الفريق بالشكل المناسب؛ للمنافسة على كل البطولات.

وأشاد مدير عام النشاط الرياضى بالمستويات التى تقدمها هنا جودة، فى المحافل الدولية مع منتخب مصر وتحقيقها العديد من البطولات خلال الفترة الماضية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز