كولر
وفاز الأهلى على فاركو بنتيجة 2-1، فى المباراة التى جمعت الفريقين على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثامنة فى بطولة الدورى الممتاز.
وتحدث كولر عقب اللقاء: "أهدرنا العديد من الفرص التى كانت كفيلة بإنهاء الشوط بفارق كبير من الأهداف، وهناك قاعدة معروفة من يهدر الكثير من الفرص يستقبل فى النهاية، وهذا ما حدث حيث سجل فاركو هدفا من فرصتين على مرمى الأهلى".
وأشاد كولر بعزيمة وكفاح اللاعبين وإصرارهم على تحقيق الفوز، مؤكدا أن الأهلى كافح حتى آخر لحظة فى المباراة.
وكشف كولر عن سبب الدفع بالثنائى محمد مجدى أفشة وبرونو سافيو، مؤكدا أن ذلك جاء من منطلق ثقته الكاملة فى قدرتهما على صنع الفارق داخل الملعب، كما أشار إلى أن سافيو سبق له المشاركة فى مركز رأس الحربة مع فريقه القديم قبل الانتقال إلى الأهلى، وأن وجوده كرأس حربة اليوم ليس جديدا عليه.