محمد عواد
وتشير مصادر خاصة، إلى رغبة محمد عواد في إلغاء بند نسبة المشاركة، في ظل عدم دفع الجهاز الفني به بشكل أساسيا في المباريات.
وهناك محاولة من جانب إدارة الزمالك لبحث مطالب محمد عواد بشأن تجديد عقده مع الفريق الأبيض، ويرغب الحارس في الحصول على نفس القيمة المالية ويتحفظ على تخفيض مطالبه.
يذكر أن نادي الزمالك يجد أزمة في ملف قيد اللاعبين والصفقات الجديدة، بسبب غرامة محمود عبد الرازق شيكابالا في ملف سبورتنج لشبونة، والنيجيري أتشيمبونج.
أوسوريو يحدد صفقة الزمالك الأولى في الصيف
من جانبه، حدد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني لنادي الزمالك، أولى الصفقات التي يحتاج لها الفريق الأبيض بشدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حال الانتهاء بشكل رسمي من أزمة القيد في الأيام المقبلة.
وتشير مصادر خاصة، إلى رغبة أوسوريو خلال حديثه مع اللجنة الثلاثية في الحصول على خدمات محمود حمادة، لاعب وسط فريق فاركو.
وطلب المدير الفني للزمالك، ضم محمود حمادة في ظل وجود بعض الأزمات في منطقة خط الوسط بالقلعة البيضاء قبل انطلاق الموسم الجديد.
وحصل أوسوريو على وعد من جانب اللجنة الثلاثية بالتحرك للتفاوض مع فاركو، لبحث إمكانية الموافقة على بيع لاعب الوسط إلى القلعة البيضاء.