طارق حامد
وأكد طارق حامد لـ صحيفة «الرياضية» السعودية: «أنا لاعب زملكاوي، والزمالك بيتي، لم أتلق أي عروض من النادي الأهلي، ومع احترامي الكبير لهذا النادي العريق وجماهيره الرائعة، لكنني أتمنى إنهاء مسيرتي الرياضية في بيتي الأول الزمالك».
وواصل طارق حامد كلامه: «سعيد جدا بإسهامي في وصول الاتحاد إلى مونديال أندية العالم، كنت أتمنى المشاركة مع الفريق في هذه البطولة العالمية، لأنها الوحيدة التي تنقص مسيرتي بوصفي لاعبا».

طارق حامد: كنت أتمنى اللعب في مونديال الأندية
وأضاف طارق حامد: «شاركت في مختلف بطولات الأندية، ولعبت مع المنتخب المصري في كأس العالم، ولم يتبق لي إلا المشاركة في كأس العالم للأندية».
يذكر أن نادي ضمك السعودي أعلن يوم الإثنين الماضي، رسميا، ضم النجم الدولي المصري طارق حامد، قادما من صفوف فريق اتحاد جدة، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

طارق حامد من اتحاد جدة إلى ضمك
وخلال رحلته مع اتحاد جدة، لعب طارق حامد 28 مباراة، لم ينجح خلالها في تسجيل أو صناعة أي هدف، إلا أنه كان صاحب أدوار دفاعية قوية على مدار الموسم الماضي.
وفاز لاعب المنتخب الوطني بلقبي الدوري السعودي، والسوبر السعودي مع نادي اتحاد جدة، بعد أداء مميز ظهر به على مدار الموسم الماضي، كما شارك مع الفريق في النسخة الأخيرة من البطولة العربية.