البث المباشر الراديو 9090
رودي جارسيا
أفادت تقارير صحفية إيطالية، بأن رئيس نادي نابولي، أوريليو دي لورينتيس، يدرس إقالة مدرب الفريق، رودي جارسيا من منصبه، على خلفية تراجع النتائج في الآونة الأخيرة.

وتعرض نادي نابولي، للخسارة في الجولة الماضية في بطولة الدوري الإيطالي، أمام فيورنتينا بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي أقيمت على ملعب دييجو أرماندو مارادونا يوم الأحد الماضي.

ولعب نادي نابولي، هذا الموسم في الكالتشيو 8 مباريات فاز في 4 وخسر في مباراتين وتعادل في مثلهما.

نابولي يدرس إقالة مدربه الفرنسي جارسيا

وذكرت شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية اليوم، أن نادي نابولي لا يبدو في أفضل حالاته مع رودي جارسيا خاصة في بطولة الدوري المحلي، وتراجع الأداء والنتائج في الموسم الحالي.

وتشير الشبكة إلى أن أوريليو دي لورينتيس بات أكثر اقتناعا بضرورة التغيير ورحيل رودي جارسيا والتعاقد مع مدرب جديد يمكنه استعادة الثقة للفريق.

وتابعت أن هناك اجتماع مرتقب لمسئولي نابولي برئاسة أوريليو دي لورينتيس من أجل مناقشة مستقبل رودي جارسيا.

ويأتي فريق نابولي، في المرتبة الخامسة بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 14 نقطة، وهو يحمل لقب الكالتشيو في النسخة الماضية، حيث فقط في صراع المحافظة على اللقب 10 نقاط.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز