محمد صبحي حارس الزمالك
وحرص بعض نجوم الزمالك السابقين، على التوسط في الساعات الماضية، لمحاولة إنهاء أزمة أحمد فتوح ومحمد صبحي مع الفارس الأبيض.
وتشير مصادر خاصة، إلى تدخل بعض النجوم السابقين، للمطالبة بضرورة لم الشمل في هذا التوقيت والحفاظ على عناصر الفريق من الرحيل، بالتزامن مع ضغط الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة روي فيتوريا لمشاركة الثنائي قبل خوض كأس الأمم الإفريقية.
وينتهي إيقاف محمد صبحي وأحمد فتوح يوم 7 ديسمبر المقبل مع القلعة البيضاء، ومن المقرر أن ينتظم الثنائي في التدريبات الجماعية، بحسب عقوبة الإدارة البيضاء، والتي نفذها فتوح وصبحي والزناري في الأيام الماضية.
ويضغط بعض رموز النادي على حسين لبيب رئيس مجلس الإدارة، من أجل التجديد مع صبحي وفتوح في الفترة المقبلة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، بقيادة معتمد جمال اليوم، السبت، معسكرا مغلقا استعدادا لمواجهة سوار الغينى فى الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة الكونفدرالية.
تقام مباراة الزمالك مع فريق سوار الغينى فى التاسعة مساء غد الأحد، باستاد السلام فى مباراة الجولة الثانية بالمجموعة الثانية لمنافسات الكونفدرالية الأفريقية.
ويقع الزمالك فى بطولة الكونفدرالية مع مجموعة تضم ساجرادا الأنجولي، سوار الغيني، وأبو سليم الليبي.
وطلب نادي الزمالك من نظيره سوار الغيني إقامة المباراة في القاهرة بدلاً من كوت ديفوار، وتمت الموافقة من جانب الفريق الغيني، على أن يتحمل مجلس إدارة الزمالك تكاليف إقامة الفريق الغيني.