مصر ضد بوركينا فاسو.. لمسات ساحرة في ليلة تفوق الفراعنة (صور)
مباراة مصر ضد بوركينا فاسو
مباراة منتخب مصر ضد بوركينا فاسو انتهت بهدفين لهدف، لصالح الفراعنة في أولى المباريات الرسمية تحت قيادة العميد حسام حسن، وأقيمت على أرض إستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
وسجل محمود حسن "تريزيجيه"، الهدف الأول لـ"الفراعنة"، في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة، من ضربة رأسية صاروخية، بعد عرضية رائعة من النجم الدولي محمد صلاح.



وعاد تريزيجيه ليمنح منتخب مصر الهدف الثاني في الدقيقة السابعة من زمن اللقاء، بعد مراوغة بديعية وصاروخية بالقدم اليسرى في مرمى المنتخب البوركينابي.
وفي الدقيقة 32 من عمر الشوط الأول، تمكن حارس مرمى بوركينا فاسو من إنقاذ هدف محقق من تسديدة قوية لـ النجم محمد صلاح على أعتاب منطقة الجزاء.



وهدد المنتخب البوركيني مرمى محمد الشناوى فى الدقيقة 35 من كرة عرضية تهيأت أمام لاعب بوركينا فاسو الذى سدد كرة قوية مرت بجوار القائم الأيمن، فيما تغاضى الحكم الكينى عن احتساب ركلة جزاء محققة لصالح تريزيجيه فى الدقيقة 39 من عمر الشوط الأول بعد عرقلته داخل منطقة الجزاء عن طريق الحارس.


وفى الدقيقة 55 من عمر المباراة وتحديدا في الشوط الثاني، نجح بوركينا فاسو فى تسجيل الهدف الأول من كرة رأسية فشل الشناوى فى التعامل معها ليحولها مهاجم بوركينا فاسو بقدمه داخل الشباك.
وبهذه النتيجية، يتصدر "الفراعنة" المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، وغينيا بيساو صاحب الوصافة بخمسة نقاط، وبوركينا فاسو في المركز الثالث بأربعة نقاط.