البث المباشر الراديو 9090
حسين السيد
أعلن حسين السيد، لاعب سيراميكا كواليس انتقاله من صفوف المصري البورسعيدي، إلى ناديه الجديد مؤكدا جاهزيته لمواجهة فريقه أمام الأهلي في السوبر المصري في الإمارات.

وتابع حسين السيد في تصريحات مع الصقر أحمد حسن، في برنامجه "الكابتن"، على قناة dmc :" أنهيت كل شيء مع المصري، وانضممت لنادي سيراميكا كليوباترا بشكل رسمي"، وأنا الآن متواجد في المطار استعدادا للسفر إلى الإمارات للمشاركة في السوبر المصري".

وتابع حسين السيد: "أشكر إدارة المصري البورسعيدي على الفترة الماضية وكل اللاعبين والمجلس والجهاز الفني بقيادة علي ماهر، وإن شاء الله المصري يحقق بطولة"، مضيفا لم يتحدث أحد معي في بورسعيد لتجديد عقدي، وتلقيت عرضا محترما من سيراميكا والمصري وافق عليه، والبعض قال إن المصري عرض التجديد ولكن هذا لم يحدث مطلقا".

وتابع: وقعت 3 مواسم مع سيراميكا بعرض مالي محترم والناس "قدروني" بشكل جيد.

وعن مباراة السوبر ضد الأهلي.. قال: "المباراة صعبة، والأهلي نادي كبير وله فضل علي وبتمنى لهم الخير ولكن ليس ضدنا، "أكل عيشي برضو".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز