البث المباشر الراديو 9090
تدريبات بيراميدز
كشف هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن رأيه في مقولة الزمالك "كعبه عالي" على النادي السماوي خلال مواجهاتهما الأخيرة.

وتابع هاني سعيد فى تصريحاته عبر فضائية "أون تايم سبورتس" :" لا أحب جملة الزمالك كعبه عالي على بيراميدز، الزمالك فريق كبير ومواجهته دائمًا صعبة، ووالمباراة لن تكون سهلة وسنبذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق الفوز".

وأضاف: "نمتلك المقومات اللي نستطيع من خلالها الفوز على الزمالك لو فزنا على الزمالك الأمر لم يكن مفاجأة نهائيًا، وليه الناس بتقول إن فوز بيراميدز على الزمالك هيكون مفاجأة ده مش صح طبعا خالص إن شاء الله نكسب وسيراميكا يفوز والنهائي يكون بينا وبين سيراميكا".

وتابع: "نمتلك ميزة جيدة في بيراميدز، وهي دخول اللاعبين الجدد سريعا في أجواء المعسكر مع اللاعبين القدامى، وتعاقدنا مع لاعبين جيدين أتمنى أن يقدموا إضافة كبيرة لنا إن شاء الله".

ومن المنتظر أن يتم نقل بطولة السوبر المصري على قنوات، أبوظبي الرياضية، وأون تايم سبورت بشكل حصري، وفي النسخة المرتقبة، يلتقي غدا الاحد على استاد محمد بن زايد فريقا الأهلي وسيراميكا الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر.

ويلتقى فريق الزمالك في الرابعة وخمس دقائق مساء الأحد مع بيراميدز على استاد محمد بن زايد في نصف نهائي كأس السوبر المحلى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز