المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي
وقال إبراهيم عبد الجواد، خلال تقديم برنامجه "ملعب أون" عبر شاشة "أون تايم سبورتس 1"، إنه يجب رفع القبعة لمن قام باختيار وسام أبو على لقيادة هجوم المارد الأحمر.
وتابع : "تسلم العين اللى اختارت وسام أبو على لقيادة هجوم الأهلى، وسام أبو علي يظهر دائمًا فى الأوقات الصعبة والمباريات الكبيرة، ذلك بخلاف كونه لاعب فلسطينى ويتم قيده كمصرى فى قائمة فريقه وليس لاعبا أجنبيا.
كما أشاد إبراهيم عبد الجواد بمحمد الشناوى حارس مرمى الأهلى، الذى ظهر بمستوى جيد جدًا خلال لقاء سيراميكا فى الجولة الأولى بالدورى، كما أشاد بتطور أداء طاهر محمد طاهر.
وحقق فريق الأهلي الفوز على سيراميكا بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على استاد السلام ضمن منافسات الأسبوع الأول لمسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
بهذا الفوز حصد الأهلي أول ثلاث نقاط في رصيده بمسابقة الدوري في رحلة الدفاع عن درع الدوري المتوج به في آخر نسختين، فيما توقف رصيد سيراميكا بدون نقاط.
وتوج الفلسطيني وسام أبو علي بجائزة رجل مواجهة النادي الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا، بعد تسجيله وصناعته في المباراة.
وسجل وسام أبو علي ثنائية ضمن خماسية النادي الأهلي في شباك سيراميكا، بينما قدم تمريرة حاسمة لرفاقه.