منتخب الشباب
وكان منتخب الشباب بدأ منذ 4 أيام معسكره تحت قيادة مديره الفني البرازيلي ميكالي واستمر في التدريبات اليومية المقرر أن يختتمها الثلاثاء استعدادا لودية الأربعاء وهي التجربة الأولى التي يخوضها المنتخب تحت قيادة ميكالى الذي تولى المهمة منذ أسابيع وخاض معه المنتخب معسكر وحيد قبل البدء في المعسكر الجاري.
وشهد تدريبات اليوم الكابتن إسلام الشاطر مدير المنتخب في أول أيامه عقب إعلان تعيينه وعقد ميكالي اجتماعا مغلقا مع الشاطر وجهازه المعاون : ريكاردو المدرب العام وعلاء عبده المدرب وموسيس مدرب الحراس وليوناردو مدرب الأحمال وجواو محلل الأداء وخالد سرحان المترجم للترتيب للفترة المقبلة والتي تعتبر كبير للمنتخب خاصة وأن تصفيات إفريقيا محطة مهمة في بناء هذا الجيل .
كما شهد التدريبات الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بقيادة الكابتن حسين عبد اللطيف المدير الفني والذي حرص على تحية ميكالى والإشادة به وبالشكل الرائع الذي بدا عليه مع المنتخب الأولمبي السابق وحصوله على المركز الرابع في أولمبياد باريس.