البث المباشر الراديو 9090
برشلونة
أعلن نادي برشلونة اعتذاره عن عدم الاستمرار كعضو في مجموعة الأندية التي تشغل مقعدًا في رابطة الدوري الإسباني، وذلك بعد بيان الرابطة والذي اعتبره النادي الكتالوني يكشف بعض التفاصيل عن المعلومات الاقتصادية التي زود النادي بها الرابطة.

وأعلنت رابطة الدوري الإسباني التقدم بطعن ضد المجلس الأعلى للرياضة حول أحقية برشلونة في تسجيل الثنائي داني أولمو وباو فيكتور، ضمن قائمة الفريق في الموسم الجاري.

واعتبر النادي الكتالوني، في بيانٍ رسمي، أن تصريحات خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، ضد النادي كانت محاولة لزعزعة استقراره، مُطالبًا الرابطة بالامتناع عن نشر أي تفاصيل أو بيانات تخص المعلومات التي يرسلها النادي إلى الرابطة، سواء تم من قبلها أو من قبل شخص ينتمي إليها.

كما طالب برشلونة بالامتناع عن إعلان أي إجراءات أو مبادرات تتخذها الرابطة بحق النادي أو لاعبيه، فضلًا عن إزالة البيان المنشور من قِبل الرابطة من موقعه.

وكان المجلس الأعلى للرياضة قد رفض قرار الرابطة بمنع تسجيل داني أولمو وباو فيكتور، وقرر تسجيل الثنائي في قرار مُعارض لقرار الرابطة، التي ترى أن وضع برشلونة المالي لا يسمح بذلك.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز