علي معلول
وتشير مصادر خاصة، إلى رغبة جهاز الكرة في منح الثنائي حساسية المباريات، وحتى يكون مستوى الساعي ومعلول أمام المدير الفني بشكل واضح.
وكان كولر قد تعرض إلى انتقادات في الفترة الماضية، بسبب عدم تنظيم مباريات ودية من أجل تطوير مستوى البدلاء، وهو ما تسبب في تراجع فني كبير وحدوث فوارق بين مستوى البدلاء والعناصر الأساسية.
وخرج الثنائي عمر الساعي وعلي معلول من حسابات السويسري مارسيل كولر المدير الفني في الفترة الأخيرة، لأسباب فنية، حيث رفض تواجد الثنائي في رحلة جنوب إفريقيا رغم إصابة كريم الدبيس ويحيى عطية الله، وتراجع مستوى أكرم توفيق.
ويلتقي الأهلي مع فاركو، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها مساء اليوم.
وتنطلق مباراة الأهلي ضد فاركو، مع حلول الساعة الرابعة عصرا بتوقيت القاهرة، الخامسة مساء بتوقيت مكة المكرمة.
ويتذيل الأهلي مجموعته ببطولة كأس عاصمة مصر بدون أي رصيد من النقاط، في حين يبحث فاركو عن انتعاش آماله، حيث يحتل المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.