حمدي فتحي
وتابع هاني رمزي، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة "cbc"، قائلا إن تجربة عودة اللاعبين الذين غادروا الأهلي ثم رجعوا لم تكن ناجحة.
وتابع:" اللاعب الذي يرحل من الأهلي ويعود لا يقدم نفس الأداء، وعودة محمد شريف لم تكن موفقة، وكان من الأفضل التعاقد مع لاعب جديد بمستوى أعلى".
وأضاف هانى رمزي أن مستوى حمدي فتحي تراجع منذ رحيله عن الأهلي، وهو ما ظهر بوضوح خلال مشاركاته مع منتخب مصر، مشيرًا إلى أن الفريق بحاجة إلى تقييم فني دقيق قبل اتخاذ أي قرارات تخص الانتقالات الشتوية المقبلة، وأوضح هانى رمزي أن المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتي كان من بين الأسماء التي طُرحت على إدارة الأهلي أثناء فترة عمله في لجنة الاستكشاف بالنادي، مؤكدًا أن تألق اللاعب وسام أبو علي مع الفريق رغم انه لم يكن معروف.
وتحدث رمزي عن المهاجم الشاب أسامة فيصل، قائلًا إنه يمتلك موهبة كبيرة وإمكانيات مميزة رغم صغر سنه، معتبرًا أنه أفضل من مهاجمي الأهلي الحاليين، وقادر على أن يكون إضافة قوية للفريق.