البث المباشر الراديو 9090
هانيا الحمامي
واصلت هانيا الحمامي، المصنفة الأولى عالميًا ولاعبة نادي وادي دجلة، تألقها في بطولة أوبتاسيا 2026 للاسكواش بعد تحقيقها فوزًا مستحقًا في النهائي على منافستها نور الشربيني، المصنفة الثانية عالميًا، بنتيجة 3-0، بواقع نقاط 11-9، 12-10، 11-6 في مباراة استغرقت 39 دقيقة.

وبهذا الفوز، تواصل هانيا الحمامي تحقيق النجاحات على المستوى الدولي، مُعززةً مكانتها كواحدة من أبرز نجمات الاسكواش في العالم.

جدير بالذكر أن بطولة أوبتاسيا 2026 تُعد من البطولات الدولية البارزة في أجندة الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش "PSA"، حيث تُقام في ويمبلدون، إنجلترا، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي ولاعبات الاسكواش من مختلف دول العالم.

وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المالية 259 ألف دولار أمريكي، بواقع 129 ألف و500 دولار لفئة الرجال ومثلها للسيدات.

وتتميز البطولة بأجوائها التنافسية القوية وتنظيمها الاحترافي رفيع المستوى، مما يجعلها محطة محورية ضمن سلسلة بطولات PSA Gold المعتمدة من الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز