أنطونيو كونتى
وينتهي عقد المدرب الحالي لنابولي يونيو 2027، ووفقًا لصحيفة لا جازيتا ديلو سبورت، فإن كونتي مهتم للغاية بالعودة لتدريب الأزوري لفترة ثانية.
وسبق لكونتي تدريب إيطاليا بين عامي 2014 و2016، ووصل رفقة المنتخب لربع نهائي بطولة أمم أوروبا، حيث خرج المنتخب الإيطالي من البطولة بركلات الترجيح على يد ألمانيا.
ويحتفظ "كونتي" بذكريات رائعة عن فترة تدريبه للمنتخب الإيطالي، ويرى الجميع داخل الاتحاد الإيطالي لكرة القدم أن المدرب البالغ من العمر 56 عامًا هو الرجل المناسب لإعادة إحياء الأزوري.
وفيما يتعلق بموقف النادي من تدريب كونتي لإيطاليا، كشفت الصحيفة، أن رئيس نابولي أوريليو دي لورينتيس لا يمانع السماح لكونتي بالانضمام للمنتخب الإيطالي.
وأكدت الصحيفة، أن موافقة دي لورينتيس لن تشكل عائقًا، خاصةً إذا تم اختيار جيوفاني مالاجو رئيسًا جديدًا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم.
وسيتم تعيين مدرب مؤقت للمنتخب الإيطالي يُرجح أن يكون سيلفيو بالديني لتولي قيادة المنتخب في المباريات الودية التي ستقام في يونيو المقبل، بينما لن يتم اختيار المدرب الجديد للمنتخب الإيطالي قبل نهاية يونيو، حيث سيتم انتخاب رئيس جديد للاتحاد الإيطالي يوم 22 يونيو المقبل.