البث المباشر الراديو 9090
جائزة جلوب سوكر.. أرشيفية
يقام حفل توزيع جوائز "جلوب سوكر" العالمية، اليوم الثلاثاء، فى مدينة دبى الإماراتية، على هامش فعاليات مؤتمر دبى الرياضى.

ويتنافس كرستيانو رونالدو نجم المنتخب البرتغالى وريال مدريد الإسبانى، مع زميله الويلزى جاريث بيل، والثنائى الأرجنتينى ليونيل ميسى وهيجواين، والإنجليزى جيمى فاردى، والفرنسى إنطوان جريزمان، على حصد جائزة أفضل لاعب فى العالم لعام 2016.

يأتى هذا فى الوقت الذى يتنافس فيه المصرى محمد صلاح مع الجزائرى رياض محرز والمغربى مهدى بن عطية على الفوز بجائزة أفضل لاعب عربى لعام 2016.

كما يتصارع الأرجنتينى دييجو سيميونى، المدير الفنى لنادى أتلتيكو مدريد الإسبانى، مع الفرنسى زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، والإيطالى كلاوديو رانييرى مدرب ليستر سيتى الإنجليزى، كذلك فيرناندو سانتوس المدير الفنى لمنتخب البرتغالى، وأوناى إيمرى المدير الفنى السابق لنادى إشبيلية الإسبانى وباريس سان جيرمان الفرنسى الحالى، على حصد جائزة أفضل مدرب.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز