البث المباشر الراديو 9090
نيمار وكافانى ومبابى
أصبح نادى باريس سان جيرمان الفرنسى مهددًا بعقوبات جديدة من جانب الاتحاد الأوروبى لكرة القدم، بسبب عدم احترام قواعد اللعب المالى النظيف حسبما ذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية اليوم الخميس.

وقالت الصحيفة الفرنسية إن الحُكم النهائى فى هذه القضية سيصدر فى الأيام المقبلة، أو بعد بضعة أسابيع على أبعد تقدير، بحيث يمكن صدوره عن أعلى جهة رسمية أوروبية قبل نهاية شهر يونيو.

وأشارت هذه المصادر أن نادى باريس سان جيرمان لديه أمل ضئيل فى تفادى العقوبات، بعد أن تأكدت أعلى هيئة فى كرة القدم الأوروبية من شراء نيمار وكيليان مبابى مقابل 402 مليون يورو.

وتعاقد بطل الدورى الفرنسى مع البرازيلى نيمار فى الصيف الماضى مقابل مبلغ قدره 222 مليون يورو من برشلونة الإسبانى، فيما دفع 180 مليون يورو للحصول على كيليان مبابى من موناكو.

وكان فريق باريس سان جيرمان قد تمت معاقبته فى عام 2014 لنفس السبب، وفى ذلك الوقت جرى تسجيل أعلى عجز بين اللاعبين القادمين والمغادرين بمبلغ وصل إلى 60 مليون يورو.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز