البث المباشر الراديو 9090
ساديو مانى
تحوم شكوك حول اكتمال جاهزية السنغالى ساديو مانى، نجم ليفربول، قبل المواجهة المهمّة أمام برايتون غدا الأحد، فى الجولة الأخيرة من الدورى الإنجليزى الممتاز لكرة القدم.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ليفربول إيكو"، فإن مانى انضم لتمارين الفريق على ملعب "ميلوود" أمس الجمعة، دون أن يشارك بشكل كامل فى الحصة التدريبية.

وكان مانى قد تعرض لإصابة طفيفة فى مباراة الفريق الأخيرة أمام تشيلسى، ومنذ ذلك الحين، غاب عن عدد من التمارين.

ويعد مانى أحد أضلاع المثلث الهجومى النارى لليفربول الذى يضم إلى جواره المصرى محمد صلاح والبرازيلى روبرتو فيرمينو.

وعندما سئل عما إذا كان مانى لائقا للمشاركة أمام برايتون، أجاب مدرب ليفربول يورجن كلوب: "سنرى، ليست إصابة سابقة، إنها مشكلة حديثة".

وصفوف ليفربول زاخرة بالعديد من اللاعبين المصابين حاليا مثل جويل ماتيب، وجو جوميز وإيمرى كان وأليكس أوكسليد وتشامبرلين.

ويتوقع كلوب أن يعود مانى إلى التمارين هذا الأسبوع، كما أنه ينتظر ما ستسفر عنه فحوصات جديدة للإصابة فى ظهره، أملا فى إمكانية مشاركته بنهائى مسابقة دورى أبطال أوروبا أمام ريال مدريد.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز