محمد صلاح
وذكر موقع "دياريو جول" المهتم بأخبار الانتقالات فى إسبانيا، أن النادى الملكى أخبر الفرعون المصرى بأنه يبحث عن منزل له فى العاصمة الإسبانية، تمهيدًا لقدوم اللاعب إلى سانتياجو بيرنابيو خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبرز اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا كواحد من أهم لاعبى العالم هذا الموسم، حيث حصد جائزة لاعب العام فى إنجلترا، كما حقق جائزة لاعب الشهر 3 مرات فى البريميرليج هذا الموسم، كأول لاعب فى التاريخ يحقق هذا الإنجاز.
كما حصد نجم الفراعنة جائزة لاعب الموسم فى صفوف الريدز، ونال الحذاء الذهبى كأفضل هداف فى الدورى الإنجليزى هذا الموسم برصيد 32 هدفًا.
وأكد برنامج "إل تشيرينجويتو" الإسبانى أن زين الدين زيدان، المدير الفنى الفرنسى، للفريق الملكى، قد منح الرئيس فلورنتينو بيريز، الضوء الأخضر لإتمام صفقة "أبو مكة".
يذكر أن الفريق الأبيض سيلعب المباراة النهائية لدورى أبطال أوروبا، ضد رفاق محمد صلاح فى 26 مايو الجارى فى العاصمة الأوكرانية كييف.