البث المباشر الراديو 9090
هانى أبو ريدة في اجتماع اتحاد الكرة
استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هانى أبو ريدة، على إسناد مهمة رئاسة بعثة المنتخب بكأس العالم فى روسيا إلى المهندس هانى أبو ريدة رئيس الاتحاد، والمشرف على المنتخب، ومعه مجدى عبد الغنى عضو المجلس نائبا لرئيس البعثة.

ومن المقرر أن يمثل مصر فى اجتماعات كونجرس الـ"فيفا" يوم 13 يونيو المقبل، بموسكو أحمد مجاهد وكرم كردى عضوا مجلس الإدارة، وثروت سويلم المدير التنفيذى، إضافة إلى مشاركة المهندس هانى أبو ريدة بصفته الدولية.

وأقعت قرعة كأس العالم المنتخب المصرى فى المجموعة الأولى التى تضم روسيا وأوروجواى والسعودية.

وأقر المجلس شروط القيد للموسم الجديد، وأبرزها تحديد قوائم الفرق الأولى للدورى العام بأقسامه الأربعة بـ25 لاعبًا، مع استمرار قيد 4 لاعبين أجانب لكل فريق فى القسم الأول والسماح بتواجدهم فى تقرير المباراة (اسكورشيت) على ألا يتواجد فى الملعب أكثر من ثلاثة منهم فى التوقيت نفسه، ومن المقرر أن يستمر العمل بهذا النظام خلال الموسم الجديد 18/2019 والموسم المقبل 19/2020.

وقرر المجلس الاستمرار فى عدم اعتبار اللاعبين الفلسطينيين والسوريين أجانب بحد أقصى لاعبين اثنين لكل فريق، على أن يكون الموسم الجديد 18/2019، هو الأخير فى اعتبار اللاعبين السوريين غير أجانب .

كما قرر مجلس إدارة الاتحاد إنهاء مسابقة القسم الثانى للدورى العام على ذات الشروط التى بدأت بها، على أن تكون مسابقة الموسم الجديد 18/2019 مكونة من 42 فريقا مقسمة على ثلاثة مجموعات جغرافية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً