البث المباشر الراديو 9090
بوتشيتينو
قالت وسائل الإعلام البريطانية اليوم الجمعة، أن عقد المدرب ماوريسيو بوتشيتينو مع توتنهام لا يتضمن شرطًا جزائيًا يمنعه من تولى تدريب ريال مدريد فى الموسم المقبل.

وقام المدرب الأرجنتينى البالغ من العمر 46 عامًا فى الأسبوع الماضى، بالتوقيع على تمديد عقده مع توتنهام لمدة خمس سنوات إضافية، بعد الاتفاق على الشروط والتعاقدات.

وخلال الساعات الأخيرة وبعد الإعلان المفاجىء من جانب المدرب زين الدين زيدان عن مغادرة ريال مدريد، فقد تردد اسم بوتشيتينو بقوة كأحد أقرب المرشحين لخلافة "زيزو".

وكشفت قناة "سكاى سبورت" البريطانية بعد ظهر اليوم، أنه لا يوجد شرط جزائى فى عقد المدرب الأرجنتينى مع توتنهام يمنعه من الانتقال لتولى مسؤولية نادى ريال مدريد.

وقاد المدرب ماوريسيو بوتشيتينو، نادى توتنهام على مدار المواسم الأربعة، حيث حصل على المركز الخامس مرة والثالث مرتين والوصافة مرة واحدة دون أن يحقق لقب الدورى الإنجليزى.

ورد بوتشيتينو على سؤال فى مقابلة مع صحيفة "آس" عن إمكانية تدريب ريال مدريد قائلًا: "أنا أعيش الحاضر وأستمتع به، ما ينبغى أن يحدث سيحدث، لا يوجد ما هو أهم من ذلك".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز