البث المباشر الراديو 9090
رونالدو
ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، أخبر زملاءه برغبته فى الرحيل عن النادى، قبل مواجهة ليفربول فى نهائى دورى أبطال أوروبا.

وأثار رونالدو جدلاً واسعًا بخصوص مستقبله فى الآونة الأخيرة بعد التصريحات التى أدلى بها عقب نهاية مباراة ليفربول وخلال التتويج باللقب الثالث على التوالى، حيث قال "كان من الرائع التواجد فى ريال مدريد، سأخبر الجماهير بجوابى النهائى بشأن مستقبلى خلال أيام".

وأوضحت الصحيفة فى تقريرها أن جماهير ريال مدريد وإدارة النادى تفاجأت من تصريحات رونالدو، بينما الأمر لم يكن كذلك بالنسبة لزملائه فى الفريق الذين علموا برغبة الدون قبل نهائى كييف.

وأضاف التقرير أن رونالدو أخبر زملاءه أنه سيخوض مباراته الأخيرة بقميص الريال على الأغلب، لكن اللاعبين لم يتوقعوا أن يتحدث عن هذا الأمر بعد انتهاء المباراة مباشرة، مما جعل البعض يعاتبه على توقيت هذا التصريح.

وأكدت ماركا على أن مستقبل رونالدو ما زال معلقًا حتى الآن، فهو يريد تجديد عقده مع النادى والحصول على زيادة كبيرة فى راتبه السنوى، كما أشارت الصحيفة المدريدية إلى أن ريال مدريد، هو المتحكم بمستقبل النجم البرتغالى كون قيمة فسخ عقده تبلغ مليار يورو.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز