البث المباشر الراديو 9090
معز حسان
تعرض معز حسان، حارس مرمى منتخب تونس لكرة القدم، لإصابة خطيرة فى الكتف ستمنعه من المشاركة فى المباريات المقبلة، من بطولة كأس العالم 2018 المقامة حاليًا فى روسيا.

واضطر معز حسان للخروج من الملعب بعد إصابته بالكتف فى الدقيقة الـ16 من الشوط الأول، ضد المنتخب الإنجليزى، وذلك فى أولى مباريات الفريقين فى المجموعة السابعة.

وأكدت مصادر من داخل المنتخب التونسى لوكالة الأنباء الألمانية أن حسان يعانى من إصابة فى الكتف، ستمنعه من اللحاق بالمباراتين المقبلتين لنسور قرطاج ضد منتخبى بلجيكا وبنما.

واضطر نبيل معلول، مدرب منتخب تونس للاعتماد على حارس المرمى فاروق بن مصطفى، بدلاً من معز حسان، وينتظر أن يشارك بن مصطفى فى المباريات المقبلة وأيمن المثلوثى بديلا له.

وخسر المنتخب التونسى أمس الإثنين، بهدف مقابل لاشىء أمام منتخب إنجلترا فى الجولة الأولى من المجموعة السابعة، فيما سيلتقى منتخب بلجيكا يوم السبت المقبل، فى الجولة الثانية من مونديال روسيا.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز