رونالدو
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تعليق رونالدو بشأن أزمته الأخيرة واتهامه باغتصاب الفتاة الأمريكية، إذ قال الدون: "أنا ممتاز خارج الملعب وداخله، ابتسم دائمًا وألعب لنادٍ كبير، لدى صحتى وعائلة كبيرة، أنا أملك كل شئ، أى شئ آخر لن يؤثر بى".
وعن تصريحات إيسكو لاعب وسط ريال مدريد، أكد رونالدو أنه يرى أن الملكى يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين، وأن الجميع يعرف تاريخه مع المرينجى فلا داعى للحديث بشأن أندية أخرى.
وكان إيسكو صرح فى وقت سابق أنه لن يبكى أفراد الريال على رحيل رونالدو، وأنه لا يفتقد أى شخص سوى جاريث بيل حينما يتعرض للإصابة، مؤكدًا أن رحيل الدون لن يظل حديث الساعة طوال الموسم.
وأكد نجم يوفنتوس أن العودة لمانشستر أمر رائع للغاية، إذ أنه بمجرد وصوله تذكر حكاية مع اليونايتد مشيرًا إلى أنه حقق كل شئ هنا وأنه يعشق جمهور الشياطين الحمر، لافتًا إلى أن السير أليكس فريجسون شخص لا ينسى.
واختتم حديثه بأن مواجهة مانشستر ستكون صعبة للغاية، خصوصًا أنها فى الأولدترافورد، مشيرًا إلى أن يوفنتوس يمتلك أسلحته وسيسعى اللاعبون لتطبيق تعليمات المدير الفنى، وفى هذه الحالة سيكون لدى السيدة العجوز كل الحظوظ لتحقيق الفوز.
ويستعد يوفنتوس لمواجهة مانشستر يونايتد، غدًا الثلاثاء، فى إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدورى أبطال أوروبا.