البث المباشر الراديو 9090
دونجا
أكد محمود عبد العاطى "دونجا" أن مفاوضات انتقاله لصفوف الإسماعيلى، استمرت لمدة شهرين، لإقناع إدارة فريقه الزمالك، بالرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

واستعار فريق كرة القدم الأول بالنادى الإسماعيلى لاعب وسط الزمالك محمود دونجا، لنهاية الموسم بنية البيع النهائى.

وقال دونجا، فى تصريحات نقلها موقع نادى الإسماعيلى، إنه لا يعتبر نفسه غريبًا على الإسماعيلى، لأنه تدرب فى قطاع الناشئين بالدراويش وعمره 14 عامًا.

وأوضح أنه يتطلع لتقديم شىء إيجابى يليق باسم الإسماعيلى، مؤكدًا أن الدراويش لا يقلون عن الزمالك سواء على مستوى الكرة الجميلة أو الطموح والأهداف.

وأكد دونجا أن المهندس إبراهيم عثمان رئيس النادى الإسماعيلى، بذل جهدًا كبيرًا، للحصول على خدماته وإقناع إدارة الزمالك برحيله فى فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز