منتخب جنوب إفريقيا - أرشيفية
ويسعى الفريقان للفوز فى مباراة اليوم لإنعاش آمالهم فى استكمال مشوار البطولة، بعد الخسارة فى اللقاء الأول، حيث تلقى الأولاد هزيمة من منتخب كوت ديفوار بهدف دون رد، كما خسر المنتخب الناميبى بنفس النتيجة أمام المغرب.
وسيعتمد ستيوارت باكستر، المدير الفنى لمنتخب الأولاد، بشكل كبير على انطلاقات زوانى، جناح صن داونز، الذى يجيد الاختراقات مع على الخطوط، واللعب كمهاجم ثان، بالإضافة للاعتماد على ليبو موتيبا، مهاجم ستراسبورج الفرنسى، كما يعول على التفاهم الكبير بين ثنائى الهجوم، ليبوجانج موتيبا وبيرسى تاو، حيث يمكن للثانى إزعاج أى دفاع من خلال سرعته أمام مرمى المنافس.
أما ريكاردو مانيتى، المدير الفنى للمنتخب الزامبى، فأكد أن فريقه لن يكون صيداً سهلاً فى مباراة اليوم أون خسارته فى اللقاء الأول كانت عن طريق خطأ فردى، وجاءت أمام أحد المرشحين للفوز باللقب.