فيديو .. متعب : لو ظهورى بالبرامج هيزعل جمهور الأهلى مش عايز تلفزيون تانى
عماد متعب
وأضاف متعب، فى تصريحات مع الإعلامى أحمد شوبير، على قناة "أون تايم سبورت"، الإثنين، أنه قال إن عاشور حر فى رأيه .. إما أن يقبل عرض النادى الأهلى له أو ينتقل لنادٍ آخر.
وأوضح، أن كل لاعب وله حساباته التى تخصه، وأنه عندما قرر الاعتزل، كان بسبب أنه لا يستطيع أن يلعب لأى فريق آخر سوى النادى الأهلى، ولم يستطع أن يغضب أى فرد من جمهور النادى الأهلى.
وتابع، : عاشور قد يكون لديه حسابات مادية، وقد يكمل مسيرته ويرى أنه لديه الكثير ليقدمه لكرة القدم، لأن أموال كرة القدم تختلف عن أى مهنة أخرى، مشيرا إلى أن القرار من حق اللاعب فقط، وهذا ما صرح به، وما تعرض للهجوم بسببه.
وأشار عماد متعب إلى أن حديثه عن أحمد فتحى كان عن أن فتحى لديه عرض بمبلغ مالى معين، والأهلى يعرض عليها مبلغ أقل، وأنه لو حدث تقارب فى المبلغ، سيكون فتحى فى الأهلى، مؤكدا أيضا أن القرار فى يد اللاعب فقط.
وقال إنه تحدث مع أحمد فتحى ونصحه بالاستمرار مع النادى الأهلى فى حالة أن المبلغ المعروض عليه من الناديين قريب.