البث المباشر الراديو 9090
أحمد الجندي وأسرته ضيوف صاحبة السعادة
حل البطل المصري أحمد الجندي، المتوج بالميدالية الذهبية بأولمبياد باريس 2024 في الخماسى الحديث، ضيفا علي الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، مقدمة برنامج "صاحبة السعادة" وذلك مساء الأحد، على قناة dmc.

وقال أحمد الجندى :"بدأت الخماسى الحديث بالسباحة والجرى، ووالداى عرفاها بالصدفة لأنى كنت مصاب بحساسية على الصدر والدكتور قالى محتاج ألعب سباحة علشان أخف، ثم دخلت فى الخماسى الحديث".

وتابع أحمد الجندى، "كان عمرى 8 سنوات ودخلت بطولات جمهورية وحصلت على ميدالية وشجعنى ونصحنى المدربين التواصل والاستمرار فى اللعبة، وكان من المهم اهتمام أولياء الأمور ومن وقتها اهتم والداى بالرياضة والنوم ونوعية الأكل وهى عوامل تساعدنى على أن أكون بطل".

أضاف أحمد الجندى :"بلعب فى نادى الشمس وبتمرن 10 ساعات فى اليوم باستاد القاهرة، وبنضع سيناريوهات للبطولات، ومواجهة العقل على أن يصل للبطولات، وعدد من يتأهلون على العالم فى الأولمبياد 36 لاعب، واللعبة مدتها ساعة ونصف وخلالها على اللاعب أن يجتاز كل الألعاب الخماسية فى وقت قياسى".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز