لقاح كورونا
أعلنت السلطات الأمريكية، وفاة إمرأة فى ولاية فيرجينيا بعد تلقيها لقاح فيروس كورونا، وذلك على الرغم من عدم وجود ما يشير إلى أن اللقاح كان السبب.
وقال رئيس شرطة "وارسو"، جوان كنت - اليوم الأحد، إن درين كيز (البالغة من العمر 58 عاما) تلقت لقاح "فايزر" فى عيادة بمدينة "وارسو" بولاية فيرجينيا قبل أن تمرض.
وأضاف أن "كيز ظلت فى العيادة لمدة 15 دقيقة بعد تلقيها اللقاح كما هو موصى به، قبل أن تعود إلى العيادة فى نفس اليوم"، موضحة أنه تم نقل كيز إلى مشفى "تاباهانوك"، حيث وافتها المنية.
من جانبهم قال مسؤولون بالولاية إنهم "لا يعلمون سبب الوفاة، أو الظروف الأساسية التى أدت إليها .. وأنه لا يوجد أى دليل أن الوفاة مرتبطة بلقاح كورونا".
يذكر أن السلطات النرويجية، أعلنت الشهر الماضي، وفاة 23 شخصا فى أنحاء البلاد، بعد وقت قصير من تلقيهم الجرعة الأولى من فيروس كورونا.