البث المباشر الراديو 9090
النائبة التونسية عبير موسى
دعت زعيمة الحزب الدستورى الحر فى تونس، عبير موسى، اليوم السبت، خلال تجمع شعبى بمدينة صفاقس، جنوبى البلاد، إلى وضع دستور جديد يحفظ الاستقرار السياسى، مشددة على ضرورة فتح تحقيق فى تجاوزات حركة النهضة.

وحسبما نقلت شبكة "سكاى نيوز"، قالت موسى التى تظهر استطلاعات الرأى تزايد حظوظها فى الشارع، إن الإخوان أدوا إلى حالة من الإفلاس وتفاقم الأزمة فى البلاد خلال تولى المسؤولية.

وأوضحت موسى أن الحل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية الحالية فى تونس هى التفاف القوى الوطنية فى وجه ممارسة حركة النهضة التى تعمل لأجندات فى الخارج.

وأشارت زعيمة الدستورى الحر إلى أن بعض القوى التى تقدم نفسها بالحداثية كشفت عجزا وقصورا، لأنها لم تستطع التخلص من هيمنة زعيم النهضة، راشد الغنوشى، والسبب فى ذلك أنها لا تحظى بامتداد شعبى.

فى غضون ذلك، خرجت مظاهرة حاشدة فى العاصمة التونسية، تعبيرا عن دعم الرئيس التونسى، قيس سعيد، فيما دعا الغاضبون إلى حل البرلمان وإسقاط حكومة هشام المشيشى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز