البث المباشر الراديو 9090
كورونا فى المكسيك
أعلنت السلطات الصحية فى المكسيك تسجيل سبعة آلاف و697 إصابة جديدة بـ فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، إضافة إلى 713 حالة وفاة، خلال الساعات الـ 24 الماضية.

ووفقا لـ وكالة "رويترز"، أكدت وزارة الصحة المكسيكية، فى تقريرها عن الوضع الوبائى، إن حصيلة الإصابات الكلية بـ كورونا فى البلاد ارتفعت إلى ثلاثة ملايين و699 ألف حالة، فيما بلغ إجمالى الوفيات 280 ألفًا و607 حالات.

وتعد المكسيك فى المركز الـ 16 عالميًا من حيث عدد الإصابات بـ كورونا، والرابعة تسجيلًا لـ الوفيات الناجمة عن الجائحة، فيما ذكرت بيانات منفصلة نشرت فى الآونة الأخيرة أن العدد الفعلى لـ ضحايا الفيروس قد يكون أعلى 60% على الأقل من الرقم الرسمى.

وتتصدر الولايات المتحدة دول العالم من حيث عدد الإصابات، تليها الهند ثم البرازيل وفرنسا وتركيا وروسيا والمملكة المتحدة وإيطاليا وألمانيا وإسبانيا والأرجنتين وكولومبيا وبولندا وإيران والمكسيك.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً