دول اليورو
وشدد بيسكوف - على استحالة عزل بلاده عن المجتمع الدولى، موضحا أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، أكد خلال اللقاءات التحضيرية لمنتدى سان بطرسبورج على أن حماية سيادة الدولة لا تعنى بأى حال العزلة.
وأشار إلى أن روسيا فى ظل الحرب غير المسبوقة التى تشن ضدها، تطور أشكالا مختلفة من التكامل مع الدول الصديقة وتنشيء شبكات جديدة للتبادل التجارى.. مؤكدا أن العديد من الدول بدأت تفقد الثقة فى الأنظمة القانونية والمالية الغربية.
من جانبه، أكد السيناتور الروسى أليكسى بوشكوف، أن الولايات المتحدة والدول الغربية يخشون الاعتراف بفشل تأثير عقوباتها على روسيا.
وقال بوشكوف -فى تغريدة على حسابه فى موقع "تلجرام" - إن الغرب والولايات المتحدة يخشون الاعتراف بأن محاولة عزل روسيا بالعقوبات تضر باقتصادها، مشيرا إلى أن تلك الحالة مؤشر على أن واشنطن لم تعد قادرة على تحمل القيود التى فرضتها بنفسها، ولا يمكنها إيجاد مخرج من عواقب الإجراءات التى تهدف إلى الإضرار بموسكو.