مستشفى القدس
أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها، باستمرار التصعيد من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي بمناطق متفرقة في غزة.
وبحسب القناة الإخبارية، تحاصر دبابات الاحتلال مبنى مستشفى القدس في غزة، مشيرة إلى أن الاحتلال استهدف أيضا مبنى الشرايين والعناية بمجمع الشفاء.
وبحسب القناة الإخبارية، نفذ الاحتلال عمليات اعتقال للنازحين في مجمع الشفاء، كذلك فإن الطواقم الطبية في مجمع الشفاء تلاقي صعوبة في التواصل.
كما أعلنت وقوع قصف إسرائيلي استهدف دير البلح وخان يونس في غزة، مضيفة أن الاحتلال ألقى منشورات في مناطق بخان يونس تهديدا باجتياحها.
فيما أفاد مكتب الإعلام الحكومي في قطاع غزة، مساء أمس الأربعاء، بارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع إلى 11500 شهيد، من بينهم 4710 طفلاً، فيما وصل عدد الجرحى إلى 29800 شخص، وتجاوز أكثر من 70% منهم نساء وأطفال.