البث المباشر الراديو 9090
رئيس الشاباك
وجه رئيس الشاباك الإسرائيلي رونان بار، رسالة للأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش، كتب فيها أن "الذين يطمحون ليروا عالما أكثر أمانا يجب أن يمتنعوا عن التدخل بنا أو إيقافنا".

وفي رسالته المطولة، أشار بار إلى أن "ميثاق الأمم المتحدة ينص على أن هدف المنظمة هو تجديد الإيمان بأبسط حقوق الإنسان، وبكرامة الإنسان وأهمية الحياة الإنسانية، والمساواة في الحقوق بين الرجل والمرأة"، زاعما أن "حماس تحكم قطاع غزة منذ 17 عاما وتتجاهل بشكل صارخ هذه المبادئ واحتياجات 2.2 مليون مواطن يعيشون في غزة".

وادعي أنه خلال هجوم حماس في 7 أكتوبر، لم يكن هناك أي احترام للحقوق على الإطلاق، مضيفا: تأسست الأمم المتحدة لضمان عدم حدوث ذلك مرة أخرى، في أي مكان في العالم ولكن في يوم المذبحة في أكتوبر، عادت بكامل قوتها لقد قتل اليهود بوحشية، لمجرد كونهم يهودا"، مضيفا: "جيش إسرائيل هو جيش يعمل وفقا لأعلى المبادئ الأخلاقية.. ونحن لا نتصرف بشكل متعمد ضد المدنيين".

وتوجه إلى جوتيريش قائلا: "لقد حان الوقت لتذكيرك، سيدي الأمين العام، بأن قائد حماس في غزة يحيى السنوار نفسه حكم عليه بالسجن المؤبد في إسرائيل لقتله فلسطينيين، وليس اليهود.. يجب تحرير غزة من حماس، وليس من إسرائيل .. حماس هي داعش".

وواصل ادعاءاته قائلا: "يرجى مساعدتنا في إزالة حكم الشر من قطاع غزة واستعادة الإيمان بأبسط حقوق الإنسان كما هو منصوص عليه في ميثاق الأمم المتحدة..ساعدونا على استعادة الإيمان بالمساواة في الحقوق بين الرجال والنساء، الفلسطينيين، الإسرائيليين، المسلمين، المسيحيين، اليهود، وغيرهم.. ساعدونا في إعادة آبائنا وأمهاتنا وإخوتنا وأخواتنا إلى ديارهم".

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز