البث المباشر الراديو 9090
انهيار مبنى
أفادت وسائل إعلام لبنانية، مساء اليوم الإثنين، بانهيار مبنى في منطقة الشويفات جنوب بيروت، لافتة إلى أنباء عن وقوع إصابات جراء الحادث، حسبما نقل نبأ عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية"، منذ قليل.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي أعلن في وقت سابق اليوم، استهدافه بنية تحتية لحزب الله اللبناني قرب صيدا جنوبي لبنان، وسط أنباء عن إصابة 8 أشخاص جراء هذا القصف الإسرائيلي.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الإثنين، أنه تم إطلاق صواريخ من لبنان باتجاه زرعيت في الجليل الغربي، وسقوطها في مناطق مفتوحة.

كما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت سابق من اليوم، إغلاق 4 محاور طرق رئيسية في الجليل الأعلى والمناطق المتاخمة للحدود مع لبنان.

واستهداف جيش الاحتلال بنى تحتية تابعة لحـزب الله في منطقة يارون جنوبي لبنان، وقصف أهداف في علما الشعب والظاهرة جنوبي لبنان بالمدفعية.

ويستمر مسلسل التصعيد في الجنوب اللبناني يومًا بعد يوم، حيث شن جيش الاحتلال الإسرائيلي عددًا من الغارات الجوية على عدة بلدات لبنانية في القطاع الأوسط والقطاع الغربي من الجنوب اللبناني أمس، واستهدف عددًا من المناطق بالقصف المدفعي.

 



تابعوا مبتدا على جوجل نيوز