تظاهرات فلسطينية
وحمل المشاركون فى التظاهرة لافتات كتب عليها " فلسطين تتضامن مع فرنسا ضد الإرهاب"، وشارك فى التظاهرة أعضاء من اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية وصحفيون.
وكانت منظمة التحرير الفلسطينية دعت إلى هذه التظاهرة، تنديدا بالعملية التى أودت بحياة 12 فرنسيا فى مجلة شارلى إيبدو، ودعت نقابة الصحفيين الفلسطينيين التى أدانت العملية للمشاركة فى هذه التظاهرة.
وكان وزير الخارجية الفلسطينى رياض المالكى، ذكر أن وفدا فلسطينيا من رجال الدين المسيحى والإسلامى سيتوجه إلى فرنسا خلال الأيام المقبلة للتعبير عن تضامنهم مع فرنسا ورفضهم للأعمال الإرهابية.
من جهته، قال كبير المفاوضين صائب عريقات لوكالة "فرانس برس"، إن الرئيس محمود عباس سيسلم الرئيس الفرنسى فرانسوا هولاند رسالة من الأسرى الفلسطينيين فى السجون الإسرائيلية.
ويقول الأسرى فى رسالتهم: "نحن أسرى الحرية فى السجون الإسرائيلية، نعلن إدانتنا لكل أنواع الإرهاب، ونعلن تضامننا مع فرنسا ضد هذا الاعتداء البشع".