البث المباشر الراديو 9090
سيرجى سكريبال
دعت السفارة الروسية فى لندن، بريطانيا إلى تقديم الاعتذار عن اتهاماتها المتعلقة بتسميم العميل المزدوج سيرجى سكريبال وابنته يوليا فى سالزبورى.

وقال الناطق الرسمى باسم السفارة الروسية فى لندن، إن 3 أشهر تقريبا قد مضت منذ توجيه السلطات البريطانية تهما جدية إلى روسيا، ولم تقدم أية أدلة تثبت وقوف موسكو وراء هذا الحادث.

ودعا الدبلوماسى الروسى لندن إلى الرد على كافة التساؤلات التى طرحتها موسكو، وبدء التعاون مع أجهزة إنفاذ القانون الروسية، وكذلك إنهاء احتجاز المصابين فى سالزبورى.

وكان مستشار فى الأمن القومى البريطانى مارك سيدفيل، قد أعلن فى 1 مايو أن التحقيق ليس لديه أى مشتبه بهم فى حادث تسميم سكريبال.

واتهمت السلطات البريطانية روسيا بالوقوف وراء تسميم الجاسوس البريطانى سيرجى سكريبال وابنته يوليا بمادة شل الأعصاب "A234" المعروفة باسم "نوفيتشوك" فى 4 مارس الماضى بمدينة سالزبورى البريطانية، الأمر الذى تنفيه موسكو بشدة، مشيرة إلى أن لندن لم تقدم أى أدلة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز