البث المباشر الراديو 9090
جيش الاحتلال
قالت مصادر فلسطينية محلية إن مواجهات عنيفة وواسعة اندلعت الليلة الماضية وفجر اليوم مع قوات من جيش الاحتلال الإسرائيلى فى عدة مناطق فى الضفة الغربية.

وأشارت المصادر إلى أن مدينة قلقيلية شمال الضفة شهدت مواجهات على المعبر الشمالى، حيث أطلق جيش الاحتلال قنابل غازية على الشبان الفلسطينيين الذين تصدوا له بالحجارة والزجاجات الفارغة والحارقة.

كما اعتقلت قوات الاحتلال شابين فلسطينيين خلال تلك المواجهات، فيما أصيب آخرون بالاختناق.

كما اندلعت مواجهات عنيفة فى عدة شوارع بالمنطقة الجنوبية فى مدينة الخليل جنوب الضفة، أطلقت خلالها قنابل الصوت والغاز.

فيما اقتحمت قوة عسكرية إسرائيلية قرية نعلين بمدينة رام الله فجرًا. واندلعت مواجهات واسعة فى مدينة القدس المحتلة بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال خلال اقتحامها عددا من منازل بلدة حزما شمال القدس.

وعلى الجانب الآخر، أصيب جندى إسرائيلى من قوات "المستعربين" بجراح حرجة جدا بعد قذفه بحجر على رأسه، من ارتفاع، أدى إلى اختراق خوذته المضادة للرصاص وشج رأسه، حيث يرقد فى العناية.

فيما توعد أفيجدور ليبرمان، وزير جيش الاحتلال الإسرائيلى، الشبان المسؤولين عن إصابة هذا الجندى بالاعتقال.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً