البث المباشر الراديو 9090
بوتين ومحمد بن زايد آل نهيان
وقع الروسى فلاديمير بوتين اليوم الجمعة، مع ولى عهد أبوظبى محمد بن زايد آل نهيان، إعلان شراكة استراتيجية، والذى من شأنه أن يعزز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.

وجاء التوقيع على هامش زيارة يقوم بها آل نهيان إلى موسكو اليوم على رأس وفد كبير، بحث خلالها العلاقات الثنائية والقضايا الدولية كالأزمة اليمنية، وبموجب الوثيقة سينسق البلدان خطواتهما فى سوق الألومنيوم العالمى، وذلك فى إطار مجموعة عمل لتنسيق التعاون فى مجال صناعة الألومنيوم، حسبما ذكرت "روسيا اليوم".

ومن جانبه، أعلن ولى عهد أبو ظبى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، خلال لقائه مع الرئيس الروسى، فى الكرملين، أن الإمارات العربية المتحدة ترغب فى التعاون مع كل العالم من أجل ضمان مستقبل واعد للشرق الأوسط.

 وقال ولى عهد أبو ظبى إن "الإمارات العربية المتحدة تسعى للتعاون مع كل المجتمع الدولى، مع جميع أصدقائنا، من أجل ضمان مستقبل زاهر لمنطقتنا، ونحن نعول على نقاش مفصل حول هذا الموضوع".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز