البث المباشر الراديو 9090
صهر ترامب جاريد كوشنر
قالت "نيويورك تايمز"، إن وثائق مالية سرية تكشف تلاعب جاريد كوشنير، صهر الرئيس الأمريكى دونالد ترامب وكبير مستشارى البيت الأبيض، بالضرائب المستحقة عليه بين عامى 2009 و2016، ولم يسددها كاملة.

وأضافت أن كوشنير دفع على الأرجح أقل مما كان ينبغى أن يدفعه من ضرائب الدخل الاتحادية أو ربما لم يدفعها من الأساس خلال نحو 7 سنوات، بالاعتماد على ميزة ضريبية تسمح لمستثمرى العقارات بخصم جزء من الضريبة المستحقة عليهم فى حالة انخفاض قيمة العقار، بحسب "رويترز".

وأشارت الصحيفة الأمريكية إلى أن الفواتير الضريبية الخاصة بكوشنير الواردة فى الوثائق تكشف أن السيد كوشنر أو شركته خالفا القانون.

فيما لم ينكر محامو صهر ترامب الأمر برمته، بل أكدوا أن هذه الوثائق غير مكتملة، وجرى الحصول عليها بالمخالفة للقانون واتفاقات معايير السرية المتعلقة بالشركات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز